极光
首页>旅游资讯>纽约旅游签证办理

纽约旅游签证办理

05/31/2018 19:30 发布 类别:旅游资讯  |  浏览(236) 收藏文章

去纽约旅游之前就应该及时申请美国签证,有了签证小伙伴们就可以自由去美国纽约旅行啦,下面是小编总结的纽约旅游签证办理流程,希望可以帮到大家。
纽约
一、 申请前要确保的材料
1. 因私护照: 护照有效期必须比申请人预期离开美国的日期长至少八个月;若有效签证(或过期未超过一年的签证)在旧护照上,则须把新旧护照捆绑使用,面签时要带上。
2. 一张彩色近期照片: 6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照一张。
二、 上网填写DS-160非移民签证申请表
1. 网站的内容都有中文说明,不过需要填写的文字都是英文的。注意一定要如实填写。
2. 全部填写完毕文字性材料,还要求上传电子版的照片,注意一定要和你面签时带去的照片一模一样的。
3. 如果一次没有填写完网站可以允许临时保存,以后再接着填的。B1是商务签证,B2是旅行和就医签证,还可以申请B1/B2签证,就是经商游玩兼得的。
4. 提交申请文件后,系统会自动生成一个有签证申请编号的PDF确认页。
5. 打印这张确认页,面签时要用。
三、 上网办理预约面签
1、 首先要用自己的电子邮箱地址在这个网站上注册一个用户,登录后就可以在线预约了。
2. 在线预约过程中,除了提供必要的个人联系信息外,还会让你输入第二步中生成的签证申请编号。
3. 选择你要取件(就是取签证和护照)的地址,网站提供一堆网点(基本都是中信银行的点),选择了以后,签证下发了就到这个地方去拿护照。
4. 如果你是要和家人一起,新版网站可以“添加同行者”,然后打成一个包。
5. 都添加完毕后进入到缴费环节。
四、 准备面签材料
美国签证实际上是直接和签证官谈话,所以不需要准备任何材料的复印件,一切都是原件。人家如果要看,就看原件。
1. 美国使馆的网站上对面签时要准备的材料就要求了这些:
(1)有效护照(包括旧护照)
(2)有效照片(要求用胶带贴在护照封面上)
(3)DS-160签证申请表的确认页(注意不是原表就是最后那个确认页)打印件,下半页要求粘上中信银行的缴费收据联,并且把个人的联系信息和通信地址写上。
(4)预约面签的确认页
(5)面签时需要出示的必要支持性文件
2. 材料清单。注意:如果没有写复印件的,就都带的是原件。
(1)个人身份证、户口本
(2)个人中英文简历(打印)
(3)单位中英文请假和薪资证明
(4)单位营业执照复印件(盖章)
(5)结婚证
(6)房产证、汽车行驶本、银行六个月对账单
(7)一些家庭照片
(8)个人旅行计划
五、 到大使馆面签
a)回答问题时语速放慢、吐字清楚、言语谨略、前后一致。
b)着装干净、整洁、大方。尽显华贵气质。
c)如果拒签,切记现场咨询原由并再次争取通过。
六、 领取签证
以上就是纽约旅游签证的申请流程及注意事项了,预祝小伙伴们都能拿到纽约旅游签证,顺利出国游。
文:来源网络

  

      标 签: 纽约旅游签证  

网友评论 (0条)

  • 0条记录 当前第1/0页 
评论网友 匿名网友2018-07-18 20-24-44
纽约目的地
关于纽约资讯网 | 友情链接 | 客户服务 | 相关法律 | 蜀ICP备10200285号