国家公园
首页>旅游资讯>美国留学签证

美国留学签证

06/07/2017 15:56 发布 类别:旅游资讯  |  浏览(152) 收藏文章

      不管是去纽约游览还是留学都要办理签证,那么处理纽约游览签证要留心些啥?有哪些资料是有必要准备的呢?
      签证
      美国移民法为赴美留学人员供给了两种非移民签证种类。"F" 签证发放给赴美进行学术学习的留学生,而"M" 签证则发放给进行非学术或作业学习的留学生。要取得学生签证,请求人有必要首要请求一所美国校园并被其接纳。当您被接纳后,校园会为您签发一份I-20或I-20M表格。您前来请求签证时有必要出示该表格。
      请求赴美留学签证的请求人有必要首要证明自个有才能在美国做全日制学生。请求人还有必要证明其进入美国并时间短逗留的仅有意图是在已树立的学术组织完成学业。别的,请求人还有必要证明自个有才能付出膏火和上学时期所需的日子费用。
      所有学生签证请求人都应当提早做好准备, 以便可以在面谈时出示下列资料和其它任何与签证请求有关的支持资料:
      1.有用护照:假设您的护照将在距您估计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先请求一本新护照。
      2.DS-160表格承认页。请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司姓名及地址。请将您的表格承认页竖着打印在A4纸上。面谈时请带着打印出来的DS-160表格承认页,不要使用传真的承认页。
      3.一张相片:于6个月内拍照的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色布景的五颜六色正面照。概况请见相片请求。请用通明胶带将您的相片贴在护照封面上。
      4.签证请求费收据原件: 您可以在中信银行在我国的任何分行付出签证请求费938元人民币。请将收据用胶水或胶条张贴在承认页的下半页上。
      5.含有曾经赴美签证的护照,包含已失效的护照。
      6.填写完好的学生和沟通拜访学者信息系统(SEVIS)表格:填写完好的I-20A-B表(发放给F1学生)或I-20M-N表(发放给M-1学生)有必要由校园指定官员(DSO)和请求人自个签字。表格上的姓名有必要与您护照上的姓名完全一致,并已被美国的学术组织输入SEVIS系统。请点击检查更多有关学生和沟通拜访学者信息系统(SEVIS)的信息。
      7.SEVIS费收据:大多数J, F 和 M 类签证的请求人如今有必要付出保护学生和沟通拜访学者信息系统(SEVIS)的费用。请在前来面谈时带着电子版收据或I-797收据原件。请点击检查怎样付出SEVIS费。
      8.在我国有结实约束力的证明:出示经济、社会、家庭或其它方面约束力的文件,以帮助您证明您在美国时间短逗留后有意愿回来我国。
      9.资金证明:证明您有才能无需作业即可付出在美逗留全部时期的费用。
      10.研讨/学习方案:在美时期方案好的学习或研讨作业的详细信息,包含您地点美国大学的导师和/或系主任的姓名及电子邮件地址。
      11.自个简历:详细描绘您曩昔在学术和作业方面的阅历,包含一份所宣布文章的清单。
      12.返校老生的校园成绩单: 欲回来美国校园就读的老生应当在请求签证时递送所学课程的官方成绩单。
      13.导师的自个情况介绍: 现已在美国大学里被分配了导师的研讨生应当带来导师的自个情况介绍、简历或网页打印件。
      请留心以上资料并非毫无遗失,在面谈时出示以上文件也不能确保您取得签证。您有必要提早做好准备,以便可以在面谈时合了解说您的访美意图和回国理由,并出示相关依据证明自个的陈说。
      以上的内容仅供咱们参阅。具体的还是要去签证中心了解一下。
      文:来源网络
      纽约热门旅游景点推荐:

  

      标 签: 美国签证  

网友评论 (0条)

  • 0条记录 当前第1/0页 
评论网友 匿名网友2017-09-22 08-58-38
周年庆
关于纽约资讯网 | 友情链接 | 客户服务 | 相关法律 | 蜀ICP备10200285号